Dans le cas où vous voulez changer la langue dans votre Avast antivirus suivez simplement les instructions de ce guide. Aujourd’hui Avast offre un choix incroyable de 46 langues complètement Gratuites!!

La liste complète comprend l’Arabe, Biélorusse, Bengali, Bulgare, Catalan, Chinois (simplifié), Chinois (traditionnel), Croate, Tchèque, Danois, Néerlandais, Anglais (États-Unis / Royaume-Uni), Estonien, Finnois, Français, Allemand, Grec, Hébreu, Hindi, Hongrois, Indonésien, Italien, Japonais, Coréen, Letton, Lituanien, Malais, Norvégien, Persan, Entretien de pirate, Polonais, Portugais (Brésil / Portugal), Roumain, Russe, Serbe, Slovaque, Slovène, Espagnol, Suédois, Thaï, Turc, Ukrainien, Urdu et Vietnamien.

1) Allez dans Paramètres de langue

Ouvrez votre Avast antivirus et accédez à ‘Paramètres’ » ‘Thèmes’. Dans l’onglet «langue» vérifiez si la langue souhaitée est disponible dans la liste déroulante. Sinon cliquez tout simplement sur le bouton «Installer d’autres langues».

Avast 2015 Changement de langue – Paramètres de langue

2) Sélectionnez la langue désirée

Dans la liste des 46 langues sélectionnez celle (ou plus) que vous souhaitez installer. Vous pouvez facilement basculer entre les langues installées. Une fois que vous avez terminé avec la sélection il suffit de cliquer sur le bouton ‘OK’.

Avast 2015 Changement de langue – Sélection de la Langue désirée

3) Laissez le programme installer la Langue

Avast! va maintenant télécharger et installer la langue sélectionnée . Veuillez noter que la connexion Internet est nécessaire. Une fois le processus est terminé cliquez sur le bouton «Terminé».

Avast 2015 Changement de langue – Installation de la Langue désiré

4) Passez à la langue installée

Sélectionnez la langue installée dans la liste déroulante dans les paramètres de ‘Thèmes’ et cliquez sur le bouton ‘OK’.

Avast 2015 Changement de langue – Transfert de Langue

5) La langue du programme est modifiée

C’est tout et maintenant la langue de votre Avast antivirus est modifiée.

Avast 2015 Changement de langue – Terminé

Désistement

Bien que nous ayons utilisé Les captures d’écran d’Avast Free Antivirus 2015 dans cet article, des étapes sont applicables pour tous Avast solutions antivirus (et donc également pour Avast Pro Antivirus, Avast Internet Security, ou Avast Premier).

Written by Paul B.

My name is Paul and I love Avast since the Home Edition v4.8 (2008). I am recommending it to all my friends, but I realized they don't know how to use it. So I started this site in order to help others getting maximum from this awesome antivirus. Feel free to contact me via Facebook, comments below or this form.