Às vezes Avast Antivirus pode estar bloqueando você de executar um programa ou acessar a página da web, que você sabe que é totalmente seguro. Geralmente é devido a ocorrência de baixa aplicação na Comunidade Avast. Portanto, Avast corretamente não pode dizer se o programa é seguro ou não e vai tentar protegê-lo.

Também, Avast detecta so-called ‘programas potencialmente indesejados’, que na verdade são procurados em alguns casos, e o chamado ‘falso-positivos’, que significa que o programa é seguro mas detecção do Avast é errada.

Quando o Avast bloqueia algo, você sempre receberá uma notificação de pop-up informando-lhe sobre a ameaça.

Avast escudo do sistema de arquivo bloqueado pop-up uma ameaçaAvast escudo do sistema de arquivo bloqueado pop-up uma ameaça

Existem duas maneiras de desbloquear qualquer programa ou site da Avast bloqueando. Note-se, você deve fazê-lo somente se você estiver 100% de certeza o arquivo bloqueado é seguro para você e seu computador. Para verificar o arquivo de programa/com outros fornecedores de antivírus, você pode usar a detecção de on-line no VirusTotal.

1. Adicionar programas bloqueados ou páginas da Web para exclusões

Usando as exceções no Avast você pode simplesmente adicionar qualquer arquivo ou URL à lista de exclusões e excluir da digitalização e escudo de proteção, portanto, também do bloqueio. Para obter mais informações sobre como adicionar exceções, verifique o nosso guia completo ‘Como adicionar exceção de arquivo/site em Avast Antivirus 2015′.

Adicionando o arquivo/pasta/programa/Web Page URL exceção em Avast 2015Adicionando o arquivo/pasta/programa/Web Page URL exceção em Avast 2015

2. Desativar temporariamente Avast proteção

Se você quer instalar ou executa um programa, mas está sendo bloqueado pelo Avast, você pode simplesmente desliga os escudos do Avast por um curto período de tempo. Para obter mais informações sobre a desativação de Avast ou de escudos, verifique o nosso guia completo ‘Como desativar (pausa, Disable) escudos em Avast Antivirus 2015′.

Desabilitando temporariamente a Avast proteçãoDesabilitando temporariamente a Avast proteção

3. Relatar uma falsa detecção positiva para Avast

Também sugerimos para relatar a detecção você acredita que é um falso positivo diretamente para a equipe do Avast. Eles vão investigar e eventualmente confirmar o arquivo relatado, software, ou o site está limpo. Por favor use o formulário oficial para relatórios falsos positivos na detecção.

Oficial Avast formulário para relatórios de falsos positivos na detecção de arquivos ou sitesOficial Avast formulário para relatórios de falsos positivos na detecção de arquivos ou sites

Isenção de responsabilidade

Embora nós usamos Avast Free Antivirus 2015 screenshots neste artigo, essas etapas também são aplicáveis para todas as soluções de antivírus Avast (ou seja, também para o Avast Pro Antivirus, Avast Internet Security ou Avast Premier).

Gerenciamento de exceções, ou desligue o Avast proteção pode deixar o seu computador em risco.

Written by Paul B. | Team GetAvast.net

My name is Paul and I love Avast since the Home Edition v4.8 (2008). I am recommending it to all my friends, but I realized they don't know how to use it. So I started this site in order to help others getting maximum from this awesome antivirus. Feel free to contact me via Facebook, comments below or this form.