Se você estiver usando qualquer antivírus Avast, incluindo a versão gratuita e alguns dos clientes principais desktop e-mail (Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Zimbra Desktop, eM cliente), o Avast insere automaticamente a assinatura de rodapé em todas as suas mensagens de saída limpas. É uma parte do escudo Avast Mail, não é a característica de anti-spam.

A mensagem é o mesma para todos – ‘este email foi verificada por vírus por software antivírus Avast’. Nas versões mais antigas, a mensagem é um pouco diferente ‘este e-mail é livre de vírus e malware porque Avast Antivirus proteção está ativa. Mensagem não pode ser personalizada, somente ligada/desligada. Por padrão ele é sempre habilitado.

Avast Antivirus pode adicionar esta assinatura de rodapé somente se você estiver usando o cliente de desktop para o envio de seus e-mails. Se você estiver usando o cliente baseado na web (Gmail, Yahoo! Mail, Outlook.com), o Avast não é possível adicionar esta nota para seus e-mails.

Avast assinatura de rodapé – tanto em texto sem formatação e HTML formatosAvast assinatura de rodapé – tanto em texto sem formatação e HTML formatos

Se você não gosta desta mensagem, é uma simples maneira como desativá-lo e removê-lo de seus e-mails. Basta segui os passos abaixo.

1) Abra o Avast da Interface

Vá para sua interface do Avast clicando duas vezes sobre o ícone laranja na bandeja de sistema do Windows. Ou você pode encontrar o Avast no Windows iniciar» todos os programas» Avast.

Uma vez dentro vá para ‘Configurações’» ‘Active Protection’» clique sobre a roda dentada na linha ‘Escudo de correio’.

Lista de proteção ativa o Avast 2015 – olhar para o definições de escudo de emailLista de proteção ativa o Avast 2015 – olhar para o definições de escudo de email

2) desativar o Avast assinatura de rodapé

Uma vez que o windows ‘Mail Shield Settings’ serão aberta, vá para ‘Comportamento’ (segundo item do topo).

Agora, basta olhar para ‘Inserir nota na mensagem limpa (saída)’, simplesmente desmarque e confirme clicando no botão ‘OK’.

Isso é tudo – seus e-mails não contêm a assinatura de rodapé do Avast mais.

Correio configurações de comportamento do escudo no Avast 2015 – desabilitar a mensagem de rodapé limpoCorreio configurações de comportamento do escudo no Avast 2015 – desabilitar a mensagem de rodapé limpo

Isenção de responsabilidade

Embora nós usamos Avast Free Antivirus 2015 screenshots neste artigo, etapas são aplicáveis para todas as soluções de antivírus Avast (ou seja, também para o Avast Pro Antivirus, Avast Internet Security ou Avast Premier).

Written by Paul B. | Team GetAvast.net

My name is Paul and I love Avast since the Home Edition v4.8 (2008). I am recommending it to all my friends, but I realized they don't know how to use it. So I started this site in order to help others getting maximum from this awesome antivirus. Feel free to contact me via Facebook, comments below or this form.