Às vezes você pode precisar verificar um arquivo no computador onde o avast! antivírus não está instalado. Neste caso, avast! Scanner on-line será muito útil.

avast! Online Scanner é um scanner de vírus livre, baseado na web do AVAST. Ele irá escanear o arquivo carregado no servidor e você exibir o resultado. Mecanismos da deteção, o mesmo a regular, são baseados em desktop avast! antivírus.

Mesmo que a interface da ferramenta ainda não foi atualizado pelo menos dois anos, as definições de vírus são atualizadas automaticamente todos os dias.

Por favor, note que esta ferramenta pode apenas digitalizar, não curar ou o arquivo em quarentena. Se o avast! Scanner on-line detecta um vírus, recomendamos baixar o avast! Antivírus no seu desktop para obter a proteção total.

avast-scanner on-lineavast! Scanner on-line – ferramenta gratuita baseada na Web para fazer a varredura on-line

Para usar o avast! Scanner on-line, basta clicar em 'Escolher arquivo' e o arquivo de upload que você deseja testar. Limite de tamanho é 16 MB. Em seguida, preencha o captcha simples de três letras e clique em 'Scan file'.

avast--scanner-resultados on-lineavast! Scanner on-line – os resultados da verificação

Examinar os resultados são exibidos quase imediatamente. Você também pode verificar a versão das definições de vírus na linha 'Versão VPS'. Isso deve ser sempre combinando a data atual se as definições do avast! Scanner on-line são atualizadas.

Written by Paul B.

My name is Paul and I love Avast since the Home Edition v4.8 (2008). I am recommending it to all my friends, but I realized they don't know how to use it. So I started this site in order to help others getting maximum from this awesome antivirus. Feel free to contact me via Facebook, comments below or this form.